Ночь... Бульвар... Карета

Ольга Валяева
Ночь... Бульвар... Карета
Цвета синевы.
Ты в костюм одета,
Сонной дымки тьмы.
Молча улыбаясь,
Бродишь в темноте.
Больше ты не веришь
Лживой доброте.
Ты кусаешь губы,
Ты кричишь в тиши.
Стискивая зубы,
Ты идешь в глуши.
Грусть, тоска, тревога
В сердце у тебя.
Впереди дорога,
Но не найти себя.
Расстворилась в бездне
Скучных, серых дней.
Будьте же любезны
Не говорить о ней.