Наверное

Асфадель Бель13
Наверное снегом замело,
Мою мечту,
И теперь не знаю,
Куда иду,
Утонула в озере,
Наверное она,
Только я, ищу,
Не верю, что мертва,
Может поглотило,
Её пламя,
Но слишком я,
Слепа и упряма,
Может не заметила,
Я, её сама,
И не оглянулась,
Когда она прошла,
Может увела,
От меня судьба,
Ту, одну мечту,
Что всю жизнь ждала,
Я, её однажды,
Тупо потеряла,
И спустя года,
Это осознала.