во - вторых

Крабат Или Обновление Мира
Во-первых, женщина должна быть умной! Но лучше, если, во-вторых.

Михаил Жванецкий
*
Во – вторых всё же
Очаровательней
Их нет…
Изгиб наклон
Походка от бедра…
О, женщина
Она и есть змея,
Что яблоко дала Адаму,
А Ева её мама…!
*
©странник снов