Спорт

Валерий Левшаков
Бог на свете есть един папство не даёт ответа,
Спорт как Бог не обходим он во имя человека,
Хоккей злой социализм словно адский коммунизм,
Разделили пополам закон здесь ,а правда там,
Как военный полигон обретает форму он,
Формы камеры сюжеты и сплошные рикошеты,
Заповедь для идиота ,как игра в одни ворота,
Кто законы соблюдает а кто всей хоккей играет,
Плюнули в сознание мастерству признания,
Есть страна гуманная ,есть страна туманная,
Знак у вер отличие и медаль приличия,
Думали как дальше жить и кого ей наградить ,
Ясно кто не даст ответ не то да, не то и нет,
Господь нас объединил силой душ соединил,
Дал стране призвания включив второе дыхание,
А без этого лишь спорт только радужный курорт,
Верте правду люди и победа будет!!!