Модерн

Уолтер Куртц
Дай мне руку... подруга, всё просто скука.

Всё просто скука - быстро все вы превратились в кукол,
Пить самбуку из бамбука, и упасть как медным люком на кусочек каучука -
Вся для вас наука.

Но придёт другое время, знай моя подруга.
Ведь люди вырастают и устают от кукол.
Тогда узнать вам суждено какова разлука.

Без танцполов шумных звука и бокалов модных стука.
Вы поймёте вскоре в муках, что у вас всё меньше суток.
Проклянёте всю самбуку, и в слезах в коротких юбках...
Побежите рай искать.

Но будет поздно. Слишком поздно.
Не найти его, подруга,
Променявшей на час звёздный,
Свои золотые годы.