Сценариев будет много

Эллина Коростель
Я подойду с опустевшим взглядом,
Брошу свое осознание в бездну.
Мерзко.
Я обещаю, что буду рада
Взяться за горсть таблеток -
Лишь этой достойна награды.
Не вижу себя в этом месте.

Желание бросить все к черту!
Напиться и бренно дойти до дома
В коме,
Так, чтоб оттуда не вызволил кто-то,
Хочу перед комой лежать со стоном,
Глотать поступившую к горлу рвоту
И больше не верить в бога.

Я никогда не увижу деток,
Своих же собственных деток!
Грустно.
Потому что даже не стану крестной.
Меня до ужаса переполняют чувства!
А рассказать о них будет гнусно.
И в душе становится пусто.

Свои же творенья хотела сжечь разом!
Ты был и остался примером.
Верю,
Эмоции губкой впитала сразу
Твои же! И, может, жалею в меру.
Мне остается один лишь метр
До баллона, полного газа.

Сценариев будет безмерно много -
Конец остается тот же:
Сложный.
Поверь, я не жду чего-то другого.
Последний мой вздох. Одинокий и томный.
Последнее слово дороже любого,
Но ты дорог гораздо больше.