Приветствуя тебя, Зима!

Мария Фральц
Пластом лёг горячий январь.
не выпавший  снег.
Хвостом мой кот приветствует печаль
И сонных за окном коллег.

Куда спешат смешные эти люди,
Куда стремительно так прибавляют шаг?
Они заведомо вставляют в себе колёса прутья,
Мечтая приобрести мешок беспечных благ.

А за стеклом тепло, а за стеклом мечта.
Лишь я, да кот.
Да мой горячий грог.
Стоим втроём мы у окна.
 
Приветствую тебя, Зима!


26.12.19
1:11

Дань зиме-весне,
 +7,
кризису.
 Дорогим ценам
и будущей неизвестности