Зачем?

Виктория Вид
Понимаю всех тех, кто мне хочет солгать,
Так я долго училась, между строк чтоб читать.
Ложь мне выдадут руки, ноги - ваши тела,
Поворот головы, выраженье лица.

Голос ваш как звучит, тембр и частота,
Даже видно как пишет буквы ваша рука.
Почерк много расскажет, как следите себе,
Как довольны собой и идёте к мечте.

И глаза не соврут, через них ведь душа,
Смотрит будто наружу, проявляя себя.
Проживает мгновенья, восхищаясь красой,
Иногда и дивясь, что бывает порой.

Об одном лишь прошу, ну не нужно мне лгать!
Очень даже устала душу я исцелять.
Как хотелось бы верить, ведь стремлюсь всей душой...
Так зачем же вы врёте, при общенье со мной?