Не мой

Хелена Хло
"Не мой", - шепчу дрожащими губами.
И с состраданьем плачет тишина.
А где-то счастье льётся между вами,
Пока рыдаю дома я одна.

Пока я горе пью с валокордином,
Ты обнимаешь хрупкость плеч чужих.
Все ваши мысли, чувства с ней - едины.
Заботы, цели, радость - на двоих.

Так мир устроен - часто нас не любят
Те, кто вонзился в сердце, как стрела.
Их имена храним, сжимая зубы,
Внутри себя, как драгоценный клад.

07.01.2020