Народ подскажет как нужно жить! сатира

Анатолий Сучков
Каждый человек предлагает как жизнь улучшить.
Власть услышит и будет решать.
Мы же знаем,что подлость всё рушит,
Подскажи власти как их наказать!!!
      ПРИПЕВ:
Кто у власти,их очень мало.
А в народе много людей.
И с годами время настало,
У народа много идей!!!

Каждый человек предлагает как жизнь улучшить.
У народа простого много идей.
Знает он,справедливость кто душит.
Только нужно ему быть сильней!!!
     ПРИПЕВ:

Каждый человек предлагает как жизнь улучшить.
Власти трудно разобраться,знаем мы.
Каждый предложи ответ свой лучший,
Мирно,и счастливо жить должны!
     ПРИПЕВ:

Каждый человек предлагает как жизнь улучшить.
Власть послушает,улучшит вашу жизнь!
А иначе подлость всё разрушит,
Она может жизнь нам загубить...
     ПРИПЕВ:

НАРОД ПРЕДЛАГАЙ КАК ДОЛЖНЫ ЖИТЬ.