Шальные мысли

Сергей Кобзев Липецк
Невозможно такому статься,
В голову лезут шальные мысли –
Не хочу я в зиме оставаться,
Я хочу в весну поскорее смыться…
Ведь скоро начнутся зеленые вихри,
В них запоют весны караоке, -
Болезненные хроники
Мгновенно стихнут,
И опять возьмутся дружно
За серые хвостики
На комоде еврейском
Индийские слоники…