Наше время

Попова29
Как молоды мы были!
Все ждали праздник,
Праздниками жили.
И дружно за руки держась,
Несли плакаты и цветы!
Я знаю, это время
Помнишь ты!
Как мы бежали со двора,
Кричали громкое: "Ура!"
И как мы весело
С тобою время проводили.

2018 г.