Для тебя

Нелия
наполняешь сердце счастьем
легко любовь свою даря
и даже осень в день ненастный
пылает солнцем для меня

сегодня я не та, что прежде
теперь в душе поёт весна
спасибо той судьбе, надежде
что подарила мне тебя

играет в красок переливах
жизнь обновленная со мной
и в проходящем каждом мимо
мерещится мне образ твой

***

вопрос то конкретный: что важнее, любить, или быть любимым?
я думаю так: радоваться от того, что любим, конечно приятнее,
но если сравнивать с «любить самому», в первом случае немного эгоизм.

когда любим - получаешь,
когда любишь - отдаешь!
когда любим не замечаешь,
когда любишь ничего не ждешь!