бешеные гордецы империй

Носильщик
"Патриотизм - религия бешеных". 
       Оскар Уайльд

бешеные гордецы империй -
нападают на любой народ -
и их патриотизм ведёт к потерям -
и трупы слуг на смерть зовут - вперёд!

Р.S. Речь идет об гордецах империи США, которые нападали на любой народ, устраивали оранжевые революции и стравливают в настоящее время наши братские народы, толкая на смерть украинцев, которые борятся не за Украину, а за их американский капитал! Именно гордыня американских олигархов создает хаос и войну. Поэтому следует отличать зерна от плевел, и наш патриотизм основанный на любви к Родине - это не их американский патриотизм, основанный на любви к наживе и к богатству!