Первая встреча Тигра и Туси

То Чаво Не Может Быть
Однажды летом, в дождь и в вечер,
Тигр ехал к Тусе на свиданье.
Она больных, что время, лечит,
И вся томилась в ожидании…

Она так сильно волновалась,
Что перепутала дорогу…
И не свою, как оказалось,
А Тигра -  к своему порогу…

В тот вечер местное метро
Стояло намертво, ЧП…
И все Тигриное нутро
Металось словно жир в огне.

Тигр пишет Тусе сообщенья:
«Прошу, дождись, такой вот форс-мажор»
Молясь Всевышнему о снисхождении,
Прося его прорвать в метро «запор».

Его услышали, и к Тусе отпустили.
Ликуя, из подземки вышел Тигр…
За час до полночи куранты отзвонили,
Предтеча их ночных Любовных Игр.

Она, тем временем, его уж заждалась,
И в ощущениях, поправив свою стать,
Всё приготовив к встрече, подалась
На улицу. Пошла его встречать.

Звонок от Тигра: «Еду на такси.
Проехал мост. Тебя пока не видно …
Красивая, где выходить? Ты объясни…
По дворикам мне как-то рыскать не солидно…»

В ту ночь они про сон совсем забыли
Скользя по простыне в любовной кутерьме.
И Тигр, и Туся никогда так не любили….
Любовь была… теперь она во мгле….