Вернуть бы...

Елена Стенсби
Вернуть бы в моду красоту души ,Чтоб сердце добротою билось в ритм...

Вернуть бы красоту своей души , И мы в чужой бы не  нашли пыли...

Вернуть бы в моду красоту души , Чтоб  сердце лишь любовью билось в ритм...

Вернуть бы красоту своей души , И мы порою б не были зверьми...

(д.православный)