Быть хорошим для всех не получится

Казаков Пётр
Жизнь всё реже без повода балует
блеском сказочных кульминаций…
Кто-то сходит с дороги… Да мало ли,
с кем приходится расставаться!
Только данные Богом попутчики
даже в трудный час где-то рядом…

Быть хорошим для всех не получится
и скорее всего, не надо.