Я тебя когда-нибудь съем

Алексей Федоряк
Я тебя когда-нибудь съем.
Поглощу целиком за ужином.
И за уши меня контуженного
не оторвать совсем.
Кружева твои,рюши как кнут уже
до костей рассекли они душу мне.
А в разрушенных мыслях нет стен.
Не построить того что разрушено.
И скорее всего за ужином
я тебя когда-нибудь съем.