Вновь счастья фото в Инстаграме

Екатерина Сергеевна Огнева
Вновь счастья фото в Инстаграме ,
Что жизнь красива, сладкий мед
В слепой мы сказке в панораме
Судьба у нас хрустальный лед.

Мы нарисуем  вновь улыбку,
Ах, как же все прекрасно так…
Вновь душу ранит боль как скрипку,
Себе ответим все пустяк.

Панты бесплатные так снова,
Все выставляют напоказ
Не нужно вот ничто иного,
Судьбу шлифуем как алмаз.

И в этой сказке бесконечной
Не узнаем порой себя,
Судьбы нам хочется беспечной,
Но совершенно не любя…

Но все, же улыбка зашита
И нам помогает вновь жить
Ведь радость, счастье как элита,
Все грани нам дает разбить.