Птица

Лера Лайт
Я стираю границы,
доверив чутью
своего вдохновленного сердца,
В небо падать и знать,
Что любя без остатка,
Я птица.
Я птица  и жертва!
Место встречи - простор,
Где мой вдох
до рожденья звучал
тишиной меж лучистых сплетений,
Я тебе доверяю
начало начал -
Первый выдох
ночных песнопений..
13 декабря,2019г