Наверх

Юки Ай
А время течёт быть может быть не сквозь пальцы.

Удача, любовь все будет не так, как прежде.

На память об этом сошью одеяльце

Из слез лоскутков что тревожили душу мне.

Из старых оков будут нитки, иголка, наперсток -

Я не уколюсь больше в жизни об эту муть,

Прощай моей жизни сплошной перекресток

Ведь к небу я свой начинаю путь.

Что будет там дальше, сказать я стесняюсь

Не чувств не любви уж конечно, уволь,

Я только лишь глаз всех дурных опасаюсь,

А так же ушей, что от слова лишь Счастье, вкровь.

Приветствую небо в кромешной тиши я -

Молчу, все слова я несу в груди.

Еще б не упасть бы мне вниз от бессилья,

И не поскользнуться на этом пути,

А если случится - меня ты подхватишь

Со мною ты рядом, мой милый, идешь,

Неважно что за окном - хоть слякоть

И время суток неважно - хоть ночь.

8 Января 2020 Год

Юки Ай