Опять - Уважаемой Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Огнём написанные строки» (Грабежева Татьяна)

Видала зла Россия много,
Порой стояла - на краю!..
Жила, живёт по воле БОГА,
И множит миссию свою!

Браво, уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2020 18:29

***

Рецензия на «Скоро Рождество» (Грабежева Татьяна)

Свято БОГА уважая,
ТЫ Духовностью живёшь,
Поэтесса дорогая!..
Молодец, ядрёна вошь!!!

С улыбкой! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2020 18:23   

***

Рецензия на «Сочельник» (Грабежева Татьяна)

Стихи отличной Поэтессы
Идут - от сердца и души,
Достойное им будет место:
Уж, больно строки - хороши!

Замечательно, Танечка! С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2020 18:20   

***

Рецензия на «Рождение Христа» (Грабежева Татьяна)

Явился к нам ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ,
Поднять - Духовную обитель,
Дал множество Святых идей,
Чтобы спасти от зла людей!

Солнышко, с уважением! Класс!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2020 18:16

***

Рецензия на «Чудо из чудес» (Грабежева Татьяна)

Родился наш ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ,
Явилось - чудо из чудес:
ОН, зла и мрака - победитель,
Пришёл на Землю - от НЕБЕС!!!

Браво, уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2020 18:08