Стих 4

Грин Грасс
Ничто не рождается из неоткуда
Ничто не уходит в никуда
Мы остаёмся в памяти некоего чуда,
Частицей света, частью от добра.

Ты меня растила, как себя,
Как всегда это было на свете.
Из начала в начало кровь текла,
И уже нас много на свете

Говорить о боли нету смысла,
Все пройдёт и это тоже.
Мудрость перечеркивает числа.
Мы живем на нас это похоже.

Опыт говорит все повторится:
Оперенье, первый полет, падение...
Снова взлет и снова падение...
Снова взлёт и приземление!

Так часто и так неизбежно
И слово «рутинно» вползает в поток....
.........…
И все ж неизбежное случается в срок.


23.08.2018