Не надо семьи ваши разбивать

Анюта Гусева 8
Не надо семьи ваши разбивать
И уходить к другим прошу не надо
Ребёнку нужен и отец и мать
Они для него высшая награда
Не надо уходить и изменять,
И ревновать не надо умоляю
Так своё счастье можно потерять,
А вот найти не просто будет знаю
Детей своих не надо убивать
И на аборты посылать не надо тоже
Подарок этот надо принимать
Семья она всего для нас дороже
Любите люди очень вас прошу
И свои семьи просто берегите
Одно всем вам конечно я скажу
Семья -дар Божий вы его цените