Парадокс

Денчик 747
Два ангела неслись на бреющем полете,
 
Красавцы!

Только разница была ...

Один лишь просто крылья сложил на излете,

Другой - же вопреки всему - лишь им жила ...

И вот несутся вместе ровно в точку ,..

Один лишь падает,

Другой - пытается спасти:

Кричит, пытается, старается,

Но  трудно очень ...

Ещё до ангела, потом до человека, донести ...

- И всё же нет ...

Не быть тому - чего он хочет,

 Я сложу крылья, И лишь просто обгоню,

 Никто не знает - чего бог захочет ...

 Но я такая, ведь я просто - искренне люблю ,..

 Две скорости сложились в миг в пространство,
 
Лишь только там могла и жить её душа ...

 И вот, когда она совсем уже устала ...

 Он взял да и расправил крылья не спеша ...