тишина

Нелия
в пустынной бездне тишины
где крик с концом уносит ветер
где эхо тонет в глубине стены
и кажется, что ни души на свете

свобода от завистников и лжи
доброжелателей суеверных
вне аппетита вязкой суеты
что пожирает жизни нашей время

и в этой первозданной тишине
под солнцем, греющего взглядом
идешь неспшно по траве
босая, ощущая нежную прохладу

чаруя взгляд красотами вокруг
она, остановившись на мгновение
почувствует его прикосновение рук
и поцелуя наслаждение

и мир вокруг в мгновении замрет
оставив жизнь лишь в их объятиях
вибрации тел и душ полёт
в водовороте нежных восприятий