Рождество Христова!

Сергей Вяземский
Праздник Рождество,
День Христова
Счастье наше велико!
Радость Матери и Бога!

В этот светлый день великий,
Не останься же безликим!
Ведь великий Иисус
Есть спасение для нас!

Он родился в Вифлееме,
И звезда во тьме зажглась.
В небольшой тогда пещере
Стал он звонко хохотать!

Три волхва пришли туда
Чтоб дары преподнести,
Восхваляли все Христа
И благую весть несли!

К Нему шли со всех сторон,
С запада, востока с юга.
Пели песни в честь Него,
Было весело, не хмуро...
©Сергей Нестеренко