безмолвный крик души

Нелия
безмолвный крик моей души
тяжелым грузом плотно сдавлен
в тисках свинцовой тишины
мятеж внутри почти подавлен

лишь сердце рвётся без покоя
на волю, прочь от одиночества
пока ж секрет мне не откроет
моя судьбинушка - пророчица

с кем путь по жизни разделить
что там вдали за горизонтом
с кем по утрам мне кофе пить
чьим от дождей укрыться зонтом

мой друг любимый и родной
с души и сердца снимет грузы
не даст мне заскучать одной
с былой печалью разрывая узы

согреет, нежно приобнимет
наполнит счастьем новый день
и сердце грусть-тоска покинет
рассветом ярким озаряя тень..