и снегопад и снегопад из туграи

Эдуард Мухаметзянов
И снегопад.И снегопад.
И все тропинки эти.
Бегут вперед.Бегут назад.
И голосят как дети.

А даль опять чиста чиста.
Дороги убегали...
В снегах проснулась пустота.
В снегах ее искали.

Я помню снег из тишины.
Я помню снег из дали.
А окна дарят только сны.
А окна трепетали.

А окна по небу бегут.
И становились тенью.
И два окна не упадут.
За брошенной сиренью.