С желанием

Нелия
Рукой до кожи нежно, нежно
На грани осязания коснусь,
И заискрятся дрожью снежной
Желаний фейерверки пусть.

Дразня в тебе саму природу,
По телу ниже нежно опущусь.
Как в омут с головой, не зная броду
В вихрь ощущений страстных окунусь.

И плоть восставшую навстречу,
В плен губ изысканно возьму,
И страсти пламенные свечи
В душе твоей и теле разожгу.

Себя отдав в порывы страсти,
С желанием, дрожа тебя приму.
В тепло и свет, вдаль от ненастий,
Из мыслей прогоняя солнцем тьму.

С тобой я искренна и телом и душою,
В неспешном вальсе, в слаломе с горы,
Эмоций взрыв накроет нас волною,
Падение в бездну, взлёт из глубины..