Пережив все дни в календаре...

Владимир Умпелев 2
на экс автора, скрывающегося за псевдонимом МАРКИЗА ОСЕНЬ:



..."Я не отменяла бы и марты,
    и апрели тоже ни к чему...
На удачу кинет Любовь карты ...
    туз червоный выпал - посему
Буду я любить в июне тоже,
    в сентябре и даже в ноябре...
Да, моя любовь и правда сможет
    пережить все дни в календаре"...

Ваше постоянство  разделяю
Без привязки к месяцам в году...
Вам любимой быть всегда желаю,
Сам любви возврата очень жду!

Только она где-то заплутала
В пролетевшей молодой поре,
Иль от поездов моих отстала,
..."Пережив все дни в календаре"...