утренний кофе и капля прохлады...

Людмила Аристархова
утренний кофе и капля прохлады,
ей безнадёге хватает услады
в лунном сиянье и в мороке ночи,
вновь покаянье удачу пророчит…
снова рисует воздушные замки,
а в полнолунье слетает подранком,
падает камнем с вершин Арарата,
выбелив грани кусочками злата…
звук колокольный пчелиной заботой
мёдом наполнил душевные соты,
уравновесил кофейную горечь –
счастия вестник и вечная совесть…

08.01.2020