Зима ли?

Алексей Барнс
Ах, что же это за зима,
Когда без снега, без мороза
Без санок и снеговика
Земля вся, без холодного наркоза

Природа в этот год, отнюдь,
Увы, умом она не блещет
И не торопиться уснуть,
Теплом лишь ветра, она свищет

Я помню, как все быть должно,
Часы по сути вековые
Румыны щеки и нутро,
И крестный ход к водам святыне

И я не вспомню никогда,
Когда тепла зима, но все же
И пусть вишневая она...,
Особенна и не похожа....