Я планку высоко держал

Александр Масютка
Я планку высоко держал,
За это часто и страдал.

Ни в чем не мог я уступить,
На песнь свою - не наступить.

Жалеть не стану ни о чем,
И вспоминать о том, о сем.

Что было - то давно прошло,
Рекою жизни унесло.

Жалеть себя и вновь страдать
Ради того, чтобы гадать?