Он очень много заплатил

Пётр Вакрахти
Он очень много заплатил.


Он заплатил пятнадцать фыбзафыриков
За то, чтоб стать на час фыбзальным фыбзиархом.

Он заплатил семнадцать шибзашириков
За то, чтоб стать на час шибзальным шибзиархом.

Он очень много заплатил.