Сюжеты на Манжетах. Шерше ля фам... Питер 2020

Сергей Нестеров 7
 Я разными женщинами очаровываюсь.Отдельными представительницами прекрасного пола
(банально,но лучше не скажешь)болею прямо,век бы любовался и даже не приставал. Смотрел бы,как она подносит чашку кофе к губам,как улыбается.А уж если прикоснуться... Хотя можно и без этого.Нет ничего на свете красивее женщины.В одной очаровывает волшебная пластика,а в другой - припухшие губы,в третьей - стиль,в четвёртой - грустная улыбка.И всё - прекрасно.В душе словно музыка играет.

Не Дон Жуан,не Казанова.Страсть
Во мне другая,в смысле женщин,
Под их очарование попасть
Считаю благом!Пусть не будучи отмечен

Ответным их...Беспечным мотыльком
Не тщусь порхать,стараясь насладиться,
"Нектар" испив его,каждым "цветком",
Мне хватит шанса ими просто восхититься!

В каждом "цветке" присутствует свой шарм:
Лепестки губ и стана стройность,
Улыбки таинство..."Шерше ля фам!"-
Шепчут мужчины без намёка на фривольность.

И всё прекрасно!Даже внутренне храня
Запас энергии для обладания,
Пройду я мимо,лишь благодаря
Красавицу за радость созерцания!