Мне нужен такой же, как я...

Татьяна Новикова-Курсавская
Где бы мне встретить такого,
С кем бы душа не искала другого,
С кем бы душа могла в небо стремиться,
С кем бы хотелось и жить и резвиться?
Мнеб энергичного встретить и страстного,
Доброго,нежного и внешне прекрасного,
Чтоб не мечтатель он был и простой
И чтобы ,конечно,он был деловой.
Мудрый,весёлый,задорный,уютный,
Вежливый,шустрый и что бы был умный.
С ним бы была не плохая семья.
В общем,мне нужен такой же,как я...