uf

Вавилов Игорь Юрьевич
Когда вы прячетесь в раскрытые зонты,
И непогода вас трепая,
А вы спокойны, холодны
Укладывая намокшие в чехлы,
Свои зажатые желания...

Смотрю на вас и поминаю,
Что радуясь из пустоты, 
В себя влюблённые шуты,
Спешите в даль,
Всё перед собой шугая!
 
За лопастями упущенной мечты,
А впрочем как всегда играя,
Монеты  нагребсти горстями
Всё ради обжигающего чая,
А зонт в углу стоял, стекая.