Не смеши меня до истерики

Лина Снежина
Не смеши меня до истерики,
До безумия не смеши.
Я тебе почему-то верила,
Оказался ты без души.

Торопилась к тебе и падала,
Каблуки теряла в снегах.
Только надо ли было, надо ли
Твой увидеть смех на губах.

На твоих губах, самых сладостных.
Отвернусь и пойду домой.
И зачем мне такие праздники,
Если снова кричишь-отбой.

Если снова в снегах замерзла я,
Снегопад все сильней, сильней.
Я любила тебя и веснами,
И холодной зимой пять дней.