Спой мне песню мой артист

Екатерина Сергеевна Огнева
Спой мне песню мой артист,
Про жизнь и про любовь,
Снова жизнь как чистый лист
Так все банально вновь.

Спой о том, как не везет,
И что все кувырком
Кто- то снова в глаза лжет,
Как полон счастья дом.

Для души сыграй ты джаз
О чем молчат глаза,
Нет вот больше просто нас,
В мелодии гроза…

Спой ты мне как вокалист,
Про жизнь и про печаль
Вы в моей судьбе артист
Вот только очень жаль…