Над временем

Сергей Холодков
Замедляют часы исторический бег,
Новый год со столами слился,
Если был бы со мною родной человек,
То в тебя бы уже не влюбился.

Не смотри на часы, они снова стоят,
Один миг для влюблённых даром,
Мы узнаем себя, оглянувшись назад,
Новый год я встречаю старым.

Забегая вперёд, не увижу себя,
Мне так нравилось быть влюблённым,
Стрелки я поворачивал только любя,
А теперь человек обречённый.