поцелуй

Нелия
твой поцелуй он нужный, важный
в нем радость, утешение нахожу
с ним наслаждаюсь мигом каждым
а отрываясь на мгновение падаю в тоску

мужчина, женщина, и нежность страсти..
в объятиях рук твоих тону всем телом
в них нахожу покой среди ненастий
устав всегда быть сильною и смелой

ероша, волосы твои ласкаю
не прерываясь в долгом поцелуе
от нежности дыхание замирает
и кроме, ничего не существует..

и это сродни, словно на краю обрыва
с адреналином под ногами и в глазах
и после стоя и не опуская взгляда
со вкусом губ друг друга на губах..

***

скучая, в ожидании томлюсь
во предвкушении нашей встречи
всем телом и душой прижмусь
от Мира прочь за твои плечи

укроюсь ото всех невзгод
в твоих  объятиях уютных
и закружится хоровод
касаний, поцелуев обоюдных))