Зима... В душе...

Юрий Луна
Когда услышишь от коровы-
ТЫ!
 КОЗЁЛ!
Не обижайся!!!
Лишь скажи,
Прости!
Устал чуть-чуть...
Я спать пошёл......................

Тебе ж не нужно этой суеты?
Прости...
Вся жизнь моя -
Лишь омут глаз твоих...
Прости за неумелый стих...


Ю