Двадцатый год

Эмма Вифт
Наступил двадцатый год,
Мир с ума сошёл.
Говорит "война идёт"
Ну зачем же он пришёл?

Всё вокруг сгорит до тла,
Братья настроены друг против друга.
Люди вы сошли с ума.
Даже больно об этом думать.

Мир изменится в крайне,
Даже предположить невозможно.
Для нас останется всё в тайне,
И думать об этом тревожно.