Постпраздничнаое срыгивание

Феодор
Нет того, друзья, что было
И что было, больше нет.
Были водка, джин и пиво,
Был вчерашний винегрет.

Рождество вчера приплыло
И исчезло в небесах.
В доме есть кусочек мыла,
Да подружка на сносях.

Начинается работа,
Кто пойдёт,а кто дурит.
Белки скачут по квартире,
В кухне спит митрополит.

Старый год, что был когда-то,
Снова требует банкет.
Денег, правда, маловато,
На бутылку хватит? - нет.

Крысы ждут "Татьянин день",
Снова будет дребедень -
Крысы белые придут
А Танюшки убегут.