Ещё немного

Ярослав Редискин
В кубическом полумраке комнаты
Грамофоновые звуки ищут
Может тыщу а может быть одну
Причину которую собой проткнут

Яркими вспышками мерцает моль
Расстояние между выедая
Создавая встречу в невидимом мире
Правого и левого края

Вот и тайна... та самая которая
Будоражит головой об углы
Чтобы смогли те кто хочет раздуть
Угли от которых здОрово