Попутного ветра

Анна Ртищева 2
Растянутся звёзды.
Шарфом обоймут.
Ты тот час расцвёл.
И нет больше пут.
Широка дорога.
Попутного ветра.
Прошепчешь ты:
- Гуд....
Без жажды ответа

08.01.2020 Анна Ртищева