Сыплет снег... Песни ада

Фёдор Городов
Сыплет снег, заметает тропинки,
Где гуляли с тобою вдвоём,
Там, где наши с тобой половинки
Упирались в седой окоём;

Где мы рвали с тобой незабудки,
Слёзы счастья лучили из глаз,
Где мы были и нежны, и чутки,
Где счастливее не было нас;

Где мы рвали любые препоны,
Разводили руками беду,
Где шутя посрамляли законы,
Что написаны нам на роду;

Где сошли мы с заветной тропинки,
Где мы канули в сонную марь -
Равнодушно кружатся снежинки,
Заметает холодный январь.

05.01.2019.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.