Навести в объективе резкость

Светлана Шмакова
Время, вода сквозь пальцы, уходит.
Любимые становятся прошлым.
Письма к ним не доходят.
Прикоснуться, обнять невозможно.

Семя ветер несёт над головами.
Бремя кажется слишком тяжким.
Что-то есть между нами -
Мы не рождаемся дважды.

Обветрены мысли, шершавы.
Найти призвание - редкость.
Вы, советовав, были правы:
Навести в объективе резкость.