А возвращается ли зло что мы творим

Мария Ногаева
А возвращается ли зло что мы творим ?
 И можно ли спастись нам от гадливости? 
Обидевшись не мщения хотим,
А только одного лишь, СПРАВЕДЛИВОСТИ!
  
Чтоб Бог по справедливости судил
И всем воздал то, что  мы заслужили,
От злых людей стеною оградил,
Которые нас погубить решили!